Wohnflächenverbrauch und Grundrissgestaltung. Eine angebotsseitige Betrachtung. - Amstutz, Sibylla; Delbiaggio, Katia; Wanzenried, Gabrielle (vdf Hochschulverl., 2018)
In dem Beitrag wird eine empirische Studie vorgestellt, in der anhand eines größeren Wohnbauprojektes in Basel der Frage nachgegangen wird, in welcher Weise die Wohnfläche bzw. deren Inanspruchnahme und bestimmte Merkmale der Grundrissgestaltung von Wohnungen zusammenhängen.
Keywords: Wohnfläche; Wohnung; Wohnungsbau; Grundriss; Wohnflächenverbrauch; Wohnbauprojekt