Musterauswertung der Statistik für Erziehungs- und Familienberatungsstellen. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2012)
Ausgewählte Ergebnisse werden im Rahmen dieser Erläuterungen zur Illustrierung beispielhaft dargestellt.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Statistik; Datenerhebung; Erziehungsberatung; Erziehungshilfe; Beratungsstelle; Inanspruchnahme; Fallzahl; Auswertung; Muster