Der Energiemarkt in Bayern bis zum Jahre 1990. Unter Berücks. der Entwicklungstendenzen auf dem Weltenergiemarkt u. dem Energiemarkt der Bundesrepublik Deutschland. - Dolinski, Urs; Ziesing, Hans-Joachim (My University, 1974)
Darstellung der durch die Energiekriese des Jahres 1973 veränderten Weltmarktsituation sowie des vorausschätzbaren Primärenenergiebedarfs in der Bundesrepublik unter Berücksichtigung der Dterminanten des Verbrauchs. Analyse der Entwicklungstendenzen der bayerischen Energiewirtschaft a) des Energieverbrauchs für die Bereiche Industrie, Haushalte und Kleinverbraucher, Verkehr; b) des Umwandlungsenergieverbrauchs der Gas-, Elektrizitäts- und Mineralölwirtschaft sowie eines Restbereichs; c) des aus a) und b) resultierenden Primärenenergieverbrauchs.
Keywords: Energiemarkt; Energiewirtschaft; Energieverbrauch; Prognose