Sozialplanung und Gemeinwesenarbeit auf örtlicher Ebene. Ergebnisse einer niederländisch-deutschen Studientagung vom 21. bis 26. November 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Bericht ist das Ergebnis einer niederländisch-deutschen Studientagung, die vom 21. bis 26. November 1977 in Heidenrod-Springen/Ts. zum Thema ,,Sozialplan auf örtlicher Ebene'' stattfand. Die Veranstaltung war als internationaler Erfahrungsaustausch von Experten in Form eines interdisziplinären Fachgesprächs konzipiert. Die insgesamt 28 Teilnehmer waren aktiv am Planungsprozeß beteiligt.Der Bricht ist zu bestimmten Themenbereichen zusammengefaßt, um das jeweils Kennzeichnende des niederländischen und deutschen Planungsansatzes klarer herauszuarbeiten. Dem sich anschließenden Überblick über die Seminarergebnisse folgen die Einführungsreferate, die Thesen und jeweils die Ergebnisse der Diskussionen. In den Anhang wurden Materialien aufgenommen, die als ergänzende Informationen nützlich erschienen. ul/difu
Keywords: Sozialplanung; Gemeinwesenarbeit; Sozialwesen