Der bauliche Brandschutz. Eine Literaturdokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die umfassende Literatur- und Forschungsdokumentation zum Thema "Baulicher Brandschutz" enthält mehr als 3000 Literaturstellen mit den üblichen bibliographischen Angaben kurze Beschreibungen und Inhaltsangaben. Für die Dokumentation wurden die Literaturdatanbank RSWB (Raumordnung, Städtebau, Wohnungswesen, Bauwesen), sowie die Forschungsprojektdatenbank BAUFO (Bauforschungsprojekte) des IRB ausgewertet. Insgesamt werden 3375 Literaturstellen und Forschungsberichte, in der Regel ab 1976, nachgewiesen. difu
Keywords: Sicherheitseinrichtung; Brandschutz; Baustoff; Bauteil; Baukonstruktion; Haustechnik; Literaturdokumentation; Bebauung; Allgemein