Flughafen Berlin-Tempelhof [Titelthema]. - (:unkn) unknown (Boldt, 2011)
Aus dem Inhalt: Die Mutter aller Flughäfen wurde "Historisches Wahrzeichen der Ingenieurbaukunst; Die Baukonstruktionen des Flughafens Berlin-Tempelhof, Florian Mausbach: Freiheit für Tempelhof! Falk Jaeger: Der Kalte Krieg auf feuchter Piste.
Keywords: Bebauung; Flughafengebäude; Flughafen; Bauwerk; Verkehrsbauwerk; Freifläche; Nutzungsänderung; Baudenkmal; Flughafengelände; Nachnutzung