Atmosphäre. Gespräch mit Jürgen Weidinger. - (:unkn) unknown (Universitätsverl. der TU Berlin, 2019)
Jürgen Weidinger beantwortet die Frage nach der Qualität von Freiräumen, indem er sich mit dem Thema Atmosphäre beschäftigt. Im Gespräch erzählt er, wie er zu diesem Thema gekommen ist, und wie seine Arbeit an der Universität durch seine Landschaftsarchitekturprojekte beeinflusst wird. Das Gespräch führten Studierende der Landschaftsarchitektur, vereinzelt der Stadt- und Regionalplanung und des Urban Designs der Technischen Universität Berlin.
Keywords: Landschaftsarchitektur; Atmosphäre; Raumgestaltung; Freiraumgestaltung; Entwerfen