Die Situation der Wohnungswirtschaft. - Stadler, Otto (My University, 1975)
Nach einem Rückblick auf den Wohnungsbau seit 1945 behandelt Verf. Fragen zum jetzigen Stand der Wohnraumversorgung, zu Bau- u. Grundstückskosten, Wohnungs- u. Grundstückshalden, Eigenheimbau, sozialen Wohnungsbau u. Förderungssystemen. Entwicklungen f. d. Zukunft besonders zu o. a. Fragen werden dargestellt.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik; Wirtschaft