Altstadt-Erhaltungskonzept Stadtgemeinde Hartberg. - Heigl, Franz (My University, 1975)
Das Altstadtsanierungskonzept von Hartberg ist das erste seiner Art in der Steiermark. Maßgebend dabei ist der Grundsatz der Erhaltung des historischen Stadtbildes und seine Reaktivierung. Der Band enthält vor allem Daten zur gegenwärtigen Nutzung und Struktur des Sanierungsgebietes.
Keywords: Altstadterhaltung; Sanierung; Stadtplanung; Denkmalschutz; Architektur; Planung