Regionale Entwicklungspolitik in Österreich. Referate anläßlich der Österreichprüfung der OECD, Arbeitsgruppe 6 des Industriekomitees, 16.-24. Oktober 1973 - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Referate beschäftigen sich u. a. mit den Fragen der regionalen Industrie- und BeschäftigUngspolitik in Österreich, der Zusammenarbeit der Gebietskörperschaften in der Region Wien, der Entwicklung der östlichen Grenzgebiete, dem Regionalprogramm Aichfeld-Murboden, den Entwicklungsaufgaben in den Berggebieten und den Problemen der Raumplanung im Donauraum.
Keywords: Entwicklungspolitik; Regionalpolitik; Regionalplanung; Raumplanung; Politik