Siebenhundert Jahre Streithausen 1279-1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anlaß zur Herausgabe dieses Buches ist die 700-Jahr-Feier der ersten urkundlichen Erwähnung Streithausens. In diesem Jubiläumsband blickt man einmal zurück auf die geschichtsträchtige Vergangenheit. Aber in gleicher Weise werden auch dokumentarische Belege über die Gegenwart und eine Vorschau in die Zukunft gegeben. geh/difu
Keywords: Dorfgeschichte; Heimatkunde; Landesgeschichte; Siedlungsgeschichte; Heimatbuch