REAL CORP 2016. Smart me up! How to become and how to stay a Smart City, and does this improve quality of life? Proceedings of the 21st International Conference on Urban Planning, Regional Development and Information Society. Beiträge zur 21. internationalen Konferenz zu Stadtplanung, Regionalentwicklung und Informationsgesellschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Rund 250 Experten aus rund 50 Ländern beleuchten den Begriff "Smart City" aus unterschiedlichen Blickwinkeln und aus verschiedenen geographischen Perspektiven. Der Hauptaspekt der Real Corp-Tagung 2016 lag auf der Frage, inwieweit die "Smartness" einer Stadt die Lebensqualität der BewohnerInnen verändert.
Keywords: Regionalplanung; Stadtplanung; Raumplanung; Stadtentwicklung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Lebensbedingungen; Smart City; Digitalisierung