Public design. Jahrbuch zur Gestaltung öffentlicher Räume 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Public-Disign-Jahrbücher wollen den politischen Verantwortlichen, den an der Stadtplanung unmittelbar Beteiligten und der interessierten Öffentlichkeit Arbeitshilfen und konstruktive Anregungen für die Gestaltung öffentlicher Räume liefern und ein Forum für die Diskussion bieten.Dabei stellen die Beiträge eine Mischung aus grundsätzlichen Abhandlungen, aktuellen Darstellungen und Projetkberichten zur Stadtgestaltung aus dem In- und Ausland dar, in denen sich ein verändertes Verständnis der Stadtplaner zu Problemen von Stadtgestalt, Stadtkultur und Stadtbaukultur widerspiegelt. cp/difu
Keywords: Public Design; Öffentlicher Raum; Gestaltung; Architektur; Stadtgestaltung; Städtebau; Stadtplanung