Hochsauerland. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Themenheft enthält folgende Beiträge zum Wirtschaftsraum Hochsauerland Heinrich Lowinski Besondere Aufgaben in der Landesplanung des Landes Nordrhein-Westfalen; Hans Sternad Regionalplanung und Verkehrsplanung; Willi Richter Region mit guten wirtschaftlichen Entwicklungsmöglichkeiten; Adalbert Müllmann Naturparke und Fremdenverkehr; Walter May Standortfaktoren und Wirtschaftsförderung; H.-Werner Riemer Beachtlicher Strukturwandel bei der Versorgung mit elektrischer Energie; Ulrich Knapp An das westeuropäische Erdgas-Verbundsystem angeschlossen; Aufstrebende Städte und Gemeinden im Hochsauerland.
Keywords: Regionalplanung; Landesplanung; Fremdenverkehr; Regionalwirtschaft; Regionalplanung; Landesentwicklungsplanung; Regionalwirtschaft; Erholung; Verkehr; Wirtschaftsplanung