Materialien zum Modellprogramm Seniorenbüro. Bd. 2 Ausgangslage der Seniorenbüros. - Opielka, Michael (My University, 1994)
Die Materialien zum Modellprogramm Seniorenbüros präsentieren zum einen die Ausschreibungsunterlagen, die Antragsformulare, den Wortlaut der Zwischenbescheide, die politischen Verlautbarungen und Presseerklärungen zum Projekt des Bundesministeriums für Familie und Senioren. Zum anderen gibt es eine Standortübersicht der geförderten Seniorenbüros, eine Adressenliste aller Seniorenbüros, eine Kurzcharakterisierung der Aufgabengebiete und Schwerpunktsetzung eines jeden ausgewählten Seniorenbüros sowie ausführliche Erläuterungen der wissenschaftlichen Begleitung des Modellprogramms, seiner Ziele und der Beratungs- und Evaluierungskonzeption durch das Institut für sozialwissenschaftliche Analysen (ISAB). goj/difu
Keywords: Alter Mensch; Sozialarbeit; Alteneinrichtung; Sozialinfrastruktur; Modell; Standort; Finanzierung; Seniorenbüro