Jahrbuch des Sozialrechts. Gesetzgebung - Verwaltung - Rechtsprechung - Literatur. Nachschlagewerk für Wissenschaft und Praxis. Dokumentation für das Jahr 2018. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2020)
Das Jahrbuch behandelt alle Bereiche der Sozialversicherung; der Arbeitsförderung; der Rehabilitation und die Teilhabe behinderter Menschen. Es zeigt auf die soziale Entschädigung; das Eltern- und Kindergeld; das Wohngeld; die Sozial- und Jugendhilfe; das landwirtschaftlichen Sozialrecht; sowie das Prozessrecht zum europäischen und internationalen Sozialrecht.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Gesetzgebung; Rechtsprechung; Sozialversicherung; Sozialhilfe; Entschädigung; Sozialgesetzbuch; Arbeitsförderung; Rechtsetzung