Zweites Europäisches Symposium der Grenzregionen. Literaturverzeichnis zum Basisbericht. Second European Symposium on frontiert regions. Bibliography to the basic report; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bibliographie wurde anläßlich des "2. Europäischen Symposium der Grenzregionen'' beim Europarat in Straßburg erarbeitet. Die 215 Tiel stammen überwiegend aus der Zeit von 1970 bis 1975
Keywords: Grenzland; Region; Literaturverzeichnis; Hilfsmittel