Modernisierung aus wirtschaftlicher Sicht. - Fleschke, Werner; Wodrich, Eberhard (My University, 1974)
Die Ausgangslage, in diesem Fall die Größe, Ausstattung und Lage der Gagfah-Wohnungen, erste Modernisierungs-Überlegungen, Art und Umfang der Modernisierung, die Reaktionen der Mieter und entstehende Kosten, Finanzierung und Mieterhöhungen werden von den Verf. erläutert, ergänzt durch die Darstellung der bisherigen Ergebnisse und einen zukunftsbezogenen Ausblick.
Keywords: Wohnungspolitik; Altbauwohnung; Wohnungsmarkt; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Modernisierungskosten; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Mietwesen; Finanzen; Wirtschaft