Qualifizieren für Europa. Praxiskulturen, Ausbildungskonzepte, Initiativen. - (:unkn) unknown (Schneider, 2000)
In diesem Band werden zum einen überblicksartig Tendenzen in der europäischen Landschaft der Kindertageseinrichtungen dargestellt, zum anderen werden Initiativen und Ansätze der Praxis unseres Landes auf dem Weg nach Europa aufgezeigt. difu
Keywords: Bildungswesen; Gesellschaft; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Berufsqualifikation; Vergleichsuntersuchung; Kinderbetreuung; Bildungsauftrag; Fachkraft; Erzieher; Ländervergleich