The Ideal City. (Die ideale Stadt.) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band umfaßt C. Barnetts Buch "The Ideal City" ("Die ideale Stadt") - und Sir P. Geddes Beiträge mit dem Titel "Civics as Applied Sociology" ("Staatsbürgerkunde als angewandte Soziologie"). Der Herausgeber hat kurze Vorworte und eine grundlegende Einführung hinzugefügt, die den Zusammenhang zwischen den o.g. Arbeiten herstellt.
Keywords: Idealstadt; Stadtsoziologie