Viele kleine Schlupflöcher stopfen. Kontrollmaßnahmen sollen internes Langfinger-Problem in Uniklinik Münster eindämmen. - Reif, Marina (My University, 1995)
Nicht nur in der Universitätsklinik Münster haben Diebstähle krankenhausspezifischer Verbrauchsgüter oder privaten Eigentums von Mitarbeitern und anderen Insidern des Krankenhausbetriebes zugenommen. Diesem schädigenden Sozialverhalten soll nun durch von der Krankenhausverwaltung angeordnete Kontrollmaßnahmen entgegengetreten werden.
Keywords: Universitätsklinik; Privateigentum; Sozialverhalten; Vorbeugung; Diebstahl; Krankenhausbedarf; Personal; Patient; Kontrollmaßnahme