Slum Housing and Residential Renewal. The Case in Urban Britain. (Slumwohnung und Wohnungssanierung. Am Beispiel der britischen Großstadt.) - Kirby, D. A. (My University, 1979)
Inhalt beschreibt die Art und Gründe der Slum-Problematik. Unterscheidet zwischen den Problemen, die durch das Wohnen im Slum auftreten und den sozialen Problemen, die die Slumbewohner dorthin geführt haben. Stichworte Obsoletes Wohnen und das Problem der Untauglichkeit - Der Wechsel des Lebensstils - Errungenschaften erfolgreicher britischer Regierungen.
Keywords: Slumwohnung; Slumbewohner; Wohnungswesen; Soziographie