Urbane Konzepte und Entwicklungen. - (:unkn) unknown (Shaker, 2019)
Das Thema der urbanen Konzepte und Entwicklungen ist gerade vor dem Hintergrund der Stadt der Zukunft bzw. der wachsenden Großstadt Berlin interessant.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Urbanität; Stadtmodell; Stadtgestaltung; Bautechnik; Freiraumplanung; Kartografie