Was Mieter und Käufer wissen müssen. Zur Umwandlung von Sozialwohnungen zu Eigentumswohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Entscheidungshinweise fuer Mieter und Kaufinteressenten bei der Umwandlung von Sozialwohnungen in Eigentumswohnungen. Der Kauf von Sozialwohnungen kann sich fuer den Mieter lohnen, fuer andere kaum - jedenfalls dann nicht, wenn die Wohnung bewohnt ist und die Sozialmieter ihre Rechte wahrnehmen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung; Umwandlung; Eigentumswohnung; Sozialmieter; Kaufinteressent; Kündigungsschutz; Sozialbindung; Wohnungsrecht