Der Markt für Einzelhandelsimmobilien. Alles drängt zur Mitte. - Pestlin, Jörn (R. Müller, 2001)
Berlins Markt für Einzelhandelsimmobilien spiegelt bundesrepublikanische Trends in konzentrierter Form wider. Dazu kommen die spezifischen Probleme der Stadt: geringe Kaufkraft und wenig Kundschaft aus dem Umland. difu
Keywords: Einzelhandel; Einkaufszentrum; Handel; Standortfaktor; Lage; Mietpreis; Kaufkraft; Einzelhandelsimmobilie; Immobilienmarkt