Zur Rekonstruktion und Erweiterung des Erholungsgebietes "Mittleres Ilmtal". - Bunge, Thilo (My University, 1974)
Übersicht über arbeitsmethodischen Ablauf und inhaltliche Schwerpunkte der Erholungsplanung ,,Mittleres Ilmtal''.
Keywords: Naherholungsraum; Planung; Naherholung; Erholungsplanung; Erholung; Freizeit; Planung