Gern aufs Amt. - Margies, Burkhard (K21 media AG, 2003)
In kleinen Gemeinden wird das Bürgerbüro genutzt - überwiegend zur Zufriedenheit der Kunden. Ergebnisse einer Studie, die auch die Rolle des Internets in den Blick nimmt. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Behörde; Dienstleistung; E-Government; Virtuelles Rathaus; Internet