Auswirkungen auf die Wohnungsmärkte der Großstädte. Neue demografische Trends. - Vornholz, Günter (Hammonia, 2016)
Das Statistische Bundesamt hat neue Daten zur Bevölkerungsentwicklung in den Großstädten herausgegeben, die den allgemeinen Trends scheinbar widersprechen. In dem Beitrag werden dazu die Auswirkungen auf die deutschen Wohnungsmärkte analysiert.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Nachfrageentwicklung; Großstadt; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungswanderung; Entwicklungstendenz; Wirkungsanalyse; Demographischer Wandel