Software-Führer Öffentliche Verwaltung, Öffentliche Unternehmen. Programme, DV-Gesamtkonzepte, Firmenprofile. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Das jährlich aktualisierte Handbuch ist zielgerichtet konzipiert für Kommunalverwaltungen, Bundes- und Landesbehörden, Fachbehörden, Öffentliche Unternehmen, Kommunale Rechenzentren, Datenzentralen, Verbände, Forschungseinrichtungen, Planungs- Beratungs- und Entwicklungsunternehmen. Neben der ausführlichen Beschreibung von EDV-Gesamtkonzepten enthält diese Ausgabe ca. 700 standardisierte in "steckbriefartigen" Merkmalen gegliederte Programmbeschreibungen, die nach der in der öffentlichen Verwaltung üblichen Aufgabengliederung geordnet sind. Besonderer Wert wurde u.a auf die jeweilige Konfiguration gelegt (Hardwarevoraussetzung, Betriebssystem, Mindestspeicherbedarf, Peripheriegeräte, Einzel-, Mehrplatzsystem, Netzwerkfähigkeit). Register nach Programm-Namen, Aufgabengruppen, Anbietern und Firmenprofilen erleichtern die Orientierung. wo/difu
Keywords: EDV-Programm; EDV-Software; EDV-Anlage; Firmenprofil; Verwaltung; Information