Instandsetzung und Modernisierung des Althausbesitzes. - Dehnen, Helmut (My University, 1975)
Verf. klärt Fragen zur Art der Finanzierung, zu steuerlichen Vorteilen, zu Förderungsmöglichkeiten durch die öffentliche Hand und Fragen der Bauvorschriften. Dargestellt sind auch die ab 1. Januar 1975 geltenden Bestimmungen über Mieterhöhungen und Kündigungen aufgrund des 2. Wohnraumkündigungsschutzgesetzes.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Altbauerhaltung; Wohnungswesen; Mietwesen; Finanzierung