Unser Rathaus. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dargestellt wird in dieser Broschüre die Entstehungsgeschichte des Neuköllner Rathauses. Dabei wird die Entwicklung von den Anfängen im 19. Jhd. bis zur jetzigen Gestalt des Gebäudekomplexes anhand von Zeichnungen und Fotografien, die den Text begleiten, nachvollzogen. mst/difu
Keywords: Rathaus; Bautengeschichte