Radverkehrsförderung 3.0. - Pez, Peter; Seidel, Antje (Trialog Publishers, 2020)
Barrierefrei, netztransparent, digital - konzeptionelle Folgerungen aus 30 Jahren Beobachtungen und Forschung (nicht nur) in der Region Lüneburg.
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Fahrradverkehr; Radverkehrsnetz; Verkehrsinfrastruktur; Förderungskonzept; Stadtverkehr; Vorbildwirkung; Suburbaner Raum; Verkehrspolitik; Radverkehrsförderung; Radverkehrspolitik