Klärschlammfonds zur Risikoabsicherung der landwirtschaftlichen Klärschlammverwertung. Die Einrichtung eines Klärschlamm-Entschädigungsfonds ist durch eine am 6.10.1996 in Kraft tretende Änderung des Düngemittelgesetzes vorgesehen. - Paetz, Erich (My University, 1995)
Die Einrichtung eines Klärschlamm-Entschädigungsfonds ist durch eine am 6. 10. 1996 in Kraft tretende Änderung des Düngemittelgesetzes vorgesehen. Eine von der Bundesregierung zu erarbeitende Rechtsverordnung muß noch eine, Vielzahl schwieriger Einzelfragen regeln.
Keywords: Klärschlamm; Nutzung; Landwirtschaft; Haftung; Entschädigung; Gesetz; Verwertung; Klärschlammverwertung; Schlammverwertung; Risikoabsicherung; Entschädigungsfonds; Freiwilligkeit; Düngemittelgesetz