Wohngeld. Zweites Wohngeldgesetz. Wohngeldverordnung. Allgemeine Verwaltungsvorschrift. Stand 1. Jan. 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Detaillierte und übersichtliche Darstellung sämtlicher rechtlicher Bestimmungen zum Wohngeld in der Reihenfolge der Paragraphen des Zweiten Wohngeldgesetzes, denen die jeweilige Wohngeldverordnung oder Verwaltungsvorschrift zugeordnet ist.
Keywords: Soziales Mietrecht