Die gemeinnützige Wohnungswirtschaft zwischen Markt und Sozialbindung. - Jenkis, Helmut (My University, 1986)
Die Veröffentlichungen von Prof. Dr. Helmut Jenkins wurden in einem Werk zusammengefasst und so zu einer Gesamtabhandlung über die Geschichte und die Entwicklung der Wohnungsgemeinnützigkeit. Das Werk ist in folgende Kapitel eingeteilt: Ursprung, Charakteristika, Gemeinnützige Wohnungswirtschaft im Spannungsfeld von Markt und Bindung, Strukturprobleme, Kritik und Reformvorschläge und Zukunftsaussichten. Die Inhalte der einzelnen Kapitel werden kurz besprochen. (-y-)
Keywords: Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Sozialbindung; Veröffentlichung; Gemeinnützigkeit; Rezension; Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnen/Wohnung; Allgemein