Housing for Australia. Philosophy and policies. The report of a task force of the Australian Institute of Urban Studies. (Wohnungswesen in Australien.) - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Bericht befaßt sich mit Problemen des australischen Wohnungsmarktes und den Anforderungen an eine staatliche Wohnungsbaupolitik. Besonderes Gewicht liegt dabei auf der Betrachtung der Wohnungssituation benachteiligter Gruppen, wobei die Notwendigkeit besonderer Förderung unterstrichen wird.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Planung