Frankreichs Bau- und Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
In Frankreich besteht wieder ein Wohnungsdefizit. Der Bau billiger Sozialwohnungen hat praktisch aufgehört. Erheblich gestiegen sind die Mieten und Mietnebenkosten. In der Bauwirtschaft wird eine weitere Einschränkung der Bautätigkeit erwartet. Der soziale Wohnungsbau soll im Mittelpunkt der neuen Wohnungspolitik der sozialistischen Regierung stehen. Darüber hinaus sollen jährlich rd. 200.000 Sozialwohnungen modernisiert werden. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Wohnungsmarkt; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauprogramm; Wohnungspolitik; Reform