Innovative Konzepte in der Kinder- und Jugendarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre enthält Konzepte für ein multikulturelles Jugendzentrum, für ein FestSpielHaus sowie Planungen für ein Spielhaus, einen Spielbus und ein Jugendcafe.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit