Stadtkernsanierung Zons, Niederrhein. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es geht um die Sanierung der 600 Jahre alten Stadt Zons, in unmittelbarer Nähe von Dormagen. Die besondere Schönheit, die außergewöhnliche Struktur dieser Stadt macht eine weitestgehende Erhaltung der Baudenkmäler notwendig. Die Planung des sanierungsbedürftigen Stadtkerns wird detailliert beschrieben und mit Abbildungen verdeutlicht.
Keywords: Denkmalpflege; Stadtkernsanierung; Sanierungsplanung; Sanierung; Kultur; Planung