Fertigteilwerk Zapf Bayreuth, Werk Weidenberg. Gestaltungs- und Rekultivierungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Gestaltungs- und Rekultivierungsplan soll die Landschaftliche Wiedereingliederung und Rekultivierung der Abbauflächen eines Betonfertigteilwerkes in Oberfranken, sowie Vorschläge für eine innerbetriebliche Neuorganisierung mit den für eine Betriebserweiterung möglichen Flächen erarbeiten. Allgemeine Ziele sind die Wiederherstellung des landschaftbestimmenden Talraumes der Steinach, umfassende Begrünung, Abschirmung der Werksanlage gegen Wohngebiete, sowie Aufbereitung für nachfolgende landwirtschaftliche Nutzung. kd/difu
Keywords: Landschaftsplan; Rekultivierung; Industrieanlage; Umweltschutz; Raumplanung; Stadtplanung