Fernwärme für Bayern. Die Fernwärmestudie für Bayern. - Wieber, - (My University, 1979)
Im Auftrag des Bayerischen Landtages, der die Fernwärmestudie initiierte, wurde untersucht, wie weit die Abwärme aus bestehenden und neu hinzukommenden Wärmekraftwerken für die Energieversorgung genutzt werden und ein Konzept für die zukünftige Fernwärmeversorgung aussehen kann. Der Autor berichtet über die Erarbeitung der Studie und deren wichtigste Ergebnisse. hb
Keywords: Versorgung; Wärme; Fernwärme; Fernwärmeversorgung; Versorgungsanlage; Ausbau; Wärmekraftwerk; Heizkraftwerk; Bewertungskriterium; Wirtschaftlichkeit; Vergleichsuntersuchung