MBS stellte Tank-, Abfallsammel- und Entsorgungsschiff 'ZETAN' in Dienst. Wieder einen Schritt weiter. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Märkische Bunker- und Service GmbH (MBS) nahm in Brandenburg eine kombinierte schwimmende Einheit zum Tanken von Treibstoffen, zum Bunkern von Ölen, Trinkwasser und diversen Kleinmaterialien sowie zum Entsorgen von Bilgenwasser, Altölen, Ölschlämmen bekannter Herkunft, ölhaltigen Putzlappen, Ölfiltern, Ölfässern und Ölgebinden, leeren Farbfässern und Farbgebinden, Siedlungsabfall von Schiffen, Flaschen und Gläsern aus Binnenschiffen und Sportbooten in Betrieb.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Altöl; Hausmüll; Wasserverkehr; Wasserweg; Umweltschutz; Ölverschmutzung; Wasserverschmutzung; Schiffsverkehr; Tankanlage