Unser Cham, kurzgefaßte Darstellung der Chamer Stadtgeschichte von ihren Anfängen bis zur Gegenwart. 2. Aufl. - Muggenthaler, Hans; Gsellhofer; Franz Xaver (My University, 1975)
Dargestellt wird in dieser Veröffentlichung die Geschichte der bayerischen Stadt Cham. Besonders ausführlich wird dabei deren Entwicklung bis zum 18. Jahrhundert geschildert.
Keywords: Ortschronik; Heimatbuch; Siedlungsgeschichte