Stek-Graz. Stadtentwicklungskonzept. Altstadt. Grundlagen, Entwicklung, Richtlinien und Empfehlungen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Plan informiert in knapper Form über Bau- und Sozialstruktur der Grazer Altstadt sowie über die in verschiedenen politischen Programmen formulierten Zielsetzungen der Stadterneuerung. Die diesem Plan zugrundeliegenden Gesamt-Zielsetzungen sind tabellarisch dargestellt. Der Plan ist in 18 Teilpläne unterteilt, die jeweils einzelne Planungsbereiche wie Wirtschaft, Verkehr, Denkmalschutz, Infrastruktur usw. behandeln.
Keywords: Altstadt; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Architektur; Planung