Kleingartenentwicklungsplan. 1. Abschnitt, Sofortprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Kleingartenentwicklungsplan der Stadt Essen stellt ein Gesamtkonzept für die Planung und den Ausbau von Kleingartenanlagen dar. Er beinhaltet eine Bestandsanalyse, eine Bedarfsanalyse und - daraus abgeleitet - eine Defizitanalyse. Entwickelt werden Maßnahmen zur Förderung und Sanierung von Kleingartenanlagen sowie das dazugehörende Finanzierungsmodell. Im Anhang befinden sich die Richtlinien für Nordrhein-Westfalen zur Anlage von Kleingärten. mst/difu
Keywords: Kleingartenentwicklungsplan; Kleingarten; Grünflächenplanung; Freiflächenplanung; Stadtplanung