Agrarpolitische Berichte. Agrarbericht 1974-1976. Entwicklung der Agrarpolitiken der OECD-Länder, Deutsche Übersetzung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der erste Teil des Berichtes über die Agrarpolitiken der OECD-Länder enthält eine Analyse der Maßnahmen, eine Beurteilung ihrer Auswirkungen und eine Antwort auf die Frage, inwieweit sie einen agrarpolitischen Lösungsansatz erkennen lassen. Der zweite Teil umfaßt acht Länderkapitel, in denen einzelne Entwicklungen und Maßnahmen im Bereich der Agrarpolitik während des Zeitraumes 1974-1976 behandelt werden. cp/difu
Keywords: Agrarpolitik; Agrarstrukturwandel; Agraraußenhandel; Landwirtschaft; Forstwirtschaft