Europäischer Dialog zu Schiene und Straße. Messe #rail2009 stellt SPNV- und ÖPNV-Betrieb in den Mittelpunkt. - Kozlowski, Günter (Alba, 2009)
Im Mittelpunkt der #rail2009 in Dortmund stehen nachhaltige und erfolgreiche Betriebslösungen für den öffentlichen Verkehr auf Schiene und Straße. Damit präsentiert sich die einstige #railtec nicht nur mit neuem Namen, sondern auch mit neuer inhaltlicher Ausrichtung. Am Dialog der Marktpartner und politischen Entscheidungsträger beteiligt sich unter anderem auch Bulgarien als Partnerland der #rail2009.

#rail2009 in Dortmund focuses on sustainable and successful management solutions for public transport on rail and road. The former #railtec presents itself not only with a new name but with a new alignment regarding its content. The dialogue between market partners and political decision makers will include, among others, the Republic of Bulgaria, the partner country of #rail2009.
European Dialogue on Rail and Road.
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehrsentwicklung; Marktentwicklung; Verkehrsunternehmen; Wettbewerb; Messe