Nachhaltige Stadtentwicklung. Infrastrukturen, Akteure, Diskurse. - (:unkn) unknown (Campus, 2017)
Stadtentwicklung und -politik stehen spätestens seit den 1990er-Jahren unter dem Postulat einer nachhaltigen Entwicklung. Doch was bedeutet es für Städte konkret, eine "Lokale Agenda 21" zu verwirklichen?
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Gewässer; Infrastruktur; Umweltpolitik; Nachhaltigkeit; Bürgerengagement