Bundeswettbewerb 1974. Bürger, es geht um Deine Gemeinde. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
,,Ziel des Wettbewerbs war es, diejenigen kleinen und mittleren Städte festzustellen, die vorbildlich und unter aktiver Beteiligung ihrer Bürger ihre städtebauliche Entwicklung vorbereiten und verwirklichen''. Beschlußfassung über die Einstufung der Gemeinden und Feststellungen und Empfehlungen der Bundesprüfungskommission.
Keywords: Siedlungsform; Wettbewerb; Städtebaulicher Wettbewerb; Stadtgestalt; Bürgerbeteiligung; Stadtentwicklungsplanung; Planung