Die Verkehrssituation im kreisangehörigen Raum. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die verkehrspolitischen Probleme besonders von verkehrsmäßig ungünstig gelegenen Gebieten werden erörtert und die Ziele dargestellt, so der Abbau regionaler Disparitäten durch einen verstärkten Straßenbau und die Förderung des Nahverkehrs in Ballungsgebieten. Es wird auch auf den Bundesverkehrswegeplan eingegangen.
Keywords: Verkehrsweg; Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Straßenbau; Verkehr; Politik